indexLogo 中文
English
aboutUs_home_c aboutUs_c sac_c ministries_c opportunity_c onlineOffering_c resources_c contactUs_c

參與機會
短宣
專業裝備者
義工

短宣

stmt_photo

“所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子圣靈的名、給他們施洗。凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。(太28:19-20)”

本會為您提供機會,让您能‘去’,實行主的大使命。透過短期宣教(簡稱‘短宣’)帮助您更深的去探索什麼是宣教,并知道上帝在您身上的心意,在未来的日子您可以曉得如何更進一步的參與。帶著正確的動機、正確的目標到工場上,本會將致力使您的旅程具有意义,使您有一個豐富的宣教經歷。

我們挑戰您踏出信心的第一步,參與我們的事工,并成為需要帮助者的祝福管道。在短宣中您可以参與的范圍如下:

- 分享见證、講臺信息
- 體驗跨越文化的生活
- 提供專業服務、訓練,如:教導語言、電腦課程、農業或飼養技能等
- 探訪及鼓勵當地教會、事工及同工
- 教導圣經課程及業務培訓
- 兒童事工:假日營、兒童佈道

我們盼望,在您的旅程結束時,您能:
- 從福音自傳會的事工,認識宣教,并且把宣教的異象帶回您的教會
- 更加了解宣教工場上的需要,并能透過您的支持,祝福他們
- 透過您所参與的事工,獲得跨文化的經驗
- 準備接受長期參與宣教的挑戰
- 效仿當地傳道人的獻身、委身和愿意奉獻生命的精神

請與我們聯系

 

 

Copyright © 2009 CNEC