indexLogo 中文
English
aboutUs_home_c aboutUs_c sac_c ministries_c opportunity_c onlineOffering_c resources_c contactUs_c

關于我們
簡介
我們的事工
我們的異象
我們的策略
我們的同工
我們的董事
我們的聯盟
我們的信仰

我們的信仰

本會信條

- 聖經原是神所賜的,是神所默示的,完全可靠可信,在所有信心和行為的事情上具有最高權威。
- 獨一真神,以聖父、聖子、聖靈三位一體外顯存在,並且同等能力與榮耀。
- 我們的主耶穌基督乃神道成肉身,是完全的神亦是完全的人。祂從童貞女而生,在世為人完全無罪,祂施行神跡,祂為我們贖罪代替我們而死,成為挽回祭;祂身體復活,升天,祂為人代求,祂將來必親身帶著能力與榮耀再來。
- 人是按神的形像被造的。因著最先被造的亞當的悖逆,全人類亦墮落犯罪,與神隔絕。罪人得救唯一的途經是透過主耶穌基督的舍身流血,單單因著信心而非靠行為,且由聖靈重生。
- 聖靈有位格,是神,與聖父和聖子永恒同在,並具有一切神聖屬性,內住於重生信徒,以致他們能夠過聖潔生活,為主耶穌基督做見證並事奉祂。
- 所有真正的信徒與教會(即基督的身體)借著聖靈合而為一。基督自己是教會的頭,教會是基督的身體。因此,在個人成長、彼此關懷及向世界做見證方面,所有信徒都必須向基督交賬。
- 當基督再來,得救的人和靈魂失喪的人都要復活。得救的人復活得著生命;失喪的人復活則受詛咒。

 

Copyright © 2016 CNEC