indexLogo 中文
English
aboutUs_home_c aboutUs_c sac_c ministries_c opportunity_c onlineOffering_c resources_c contactUs_c

關于我們
簡介
我們的事工
我們的異象
我們的策略
我們的同工
我們的董事
我們的聯盟
我們的信仰

我們的策略

赢得他們

灵性层面的需要:藉着真理与神的爱来引领人 归向基督,以致生命丰盛。


培育他們

身体与智力的需要:透过恩惠福音事工使孤儿及有需要的孩子得饱足,也建立“教会学校” 即“学校教会”,并藉着儿童助学金提供公平的机会给当地贫穷儿童能够受教育以及有认识 神的机会,以致他们生命得改变,能打破贫困的循环,并在神的话语上长进,成为对社会、 国家有贡献的人才。

裝備他們

藉着神的话装备信徒的灵命成长,成为基督的 大使,宣传上帝的爱与真理。藉着培训当地的基督徒使他们有能力去完成主的大使命。


差遣他們

藉着动员当地的同工,以上帝的爱与真理去赢 得自己本土的同胞。最好的策略莫过于将已装备好了的当地同工,差派到他们中间的未得之民中去传扬福音。

賦能他們
我們的事工目標是要建立一個自立、自養、自治和自傳的本土教會。因此我們需要賦予本地的教會及信徒領袖有能力自力更生,不需要長期的依靠外來的幫助,方法即通過以各種小型企業及自力更生的計劃來達到目標。

 

Copyright © 2016 CNEC